业务合作:15035683349

业务邮箱:shuzishanxi@aliyun.com

首页 地区分类 山西机关 政务信息 科学素质 信息推荐 名乡强镇 各地动态 行业资讯 最新加盟

孝义市食安办组织开展2018年度食品安全目标责任制考核

时间:2019年01月11日 08:45 来源:数字山西

首页 > 数字山西 > 政务信息
分享到: 评论:

  山西新闻网数字频道讯 1月7日- 1月8日,孝义市食品安全委员会办公室对全市17个乡镇(街道)2018年度食品安全目标责任制完成情况进行全面考核。

  此次考核由三个考核小组同步进行。通过现场查阅食品安全相关档案资料、与分管包联领导、协管员座谈交流、随机抽取2-3家食品经营单位实地检查,全面了解各乡镇(街道)食品安全监管体系运行、隐患排查整治、应急管理处置、宣教培训等落实情况,并对校园及周边食品安全整治、农村协管员管理、非洲猪瘟防控等重点工作进行专项督查。

  通过考核,发现亮点、查找问题、总结经验、补齐短板,督促各乡镇、街道落实好属地管理职责,进一步强化食品安全责任意识和防范意识,为推动孝义市2019年食品安全工作再上新台阶打下良好基础。(乔治政 温典)

(责任编辑:李淑红)

相关链接

山西机关
名乡强镇
各地动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。