业务合作:15035683349

业务邮箱:shuzishanxi@aliyun.com

首页 地区分类 山西机关 政务信息 科学素质 信息推荐 名乡强镇 各地动态 行业资讯 最新加盟

翼城县卫计系统扫黑除恶专项斗争座谈会

时间:2018年11月07日 23:28 来源:数字山西

首页 > 数字山西 > 政务信息
分享到: 评论:

  山西新闻网数字频道讯 2018年11月7日上午9时30分,翼城县卫计系统扫黑除恶专项斗争座谈会在翼城县医疗集团人民医院行政楼三楼中会议室举行。

  翼城县县委常委、县政法委书记、县扫黑除恶领导小组组长赖兴国,县政法委副书记、县扫黑除恶办公室主任席张廷,县综治办主任聂俊峰,县政法委办公室主任辛长游,县扫黑除恶办公室副主任李波出席本次座谈会。

ycwjj9

  翼城县卫计局,全县县直医疗单位、医疗集团、民营医院主要负责人及个体诊所代表参会。会议由县政法委副书记、县扫黑除恶办公室主任席张廷主持。

ycwjj10

  本次座谈会听取了翼城县卫计局局长闪建刚关于全县卫计系统扫黑除恶专项斗争的汇报。翼城县医疗集团、翼城县中医医院、翼城县医疗集团唐兴镇卫生院、翼城县医疗集团里砦镇卫生院、康安福医院主要负责人及个体诊所代表分别就本单位扫黑除恶专项斗争工作推进情况、存在的不足及下一步工作打算进行了详细汇报。

ycwjj12

  汇报结束后,赖兴国书记作重要讲话,首先他对卫计系统在扫黑除恶专项斗争活动中取得的成效予以充分肯定。同时指出了卫计系统开展此项工作存在的问题及不足,为进一步推进卫计系统扫黑除恶专项斗争工作,赖兴国书记强调:1、进一步提高政治定位,压实工作职责。各医疗卫生单位在做好固定动作的同时,在实质性进展上下功夫,加大线索排查力度,提升线索辨别能力,提高线索贡献率,形成综合治理局面。2、坚持问题导向,补齐短板。各医疗卫生单位对此项工作要进行回头看,认真梳理。针对各单位实际进一步完善工作方案。3,突出工作重点,务求工作实效。加强教育培训工作考核,加强卫生执法监督。4、强化与政法部门的协调联动,营造安全、稳定的社会氛围。5、进一步靠实工作责任,落实扫黑除恶专项斗争工作的主体责任,各项措施落实到位,提高人民群众就医的安全感和满意度。

  最后,席张廷提出了三点希望:1、宣传发动再深入,针对本行业特点有针对性、实效性得开展宣传活动,全面提高广大员工的知晓率、参与率。2、线索摸排上再深挖。3、行业监管再压实。层层传导压力,层层狠抓落实,建立长效警医联动机制。切实提高人民群众的幸福感和获得感。

(责任编辑:李淑红)

相关链接

山西机关
名乡强镇
各地动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。