业务合作:15035683349

业务邮箱:shuzishanxi@aliyun.com

首页 地区分类 山西机关 政务信息 科学素质 信息推荐 名乡强镇 各地动态 行业资讯 最新加盟

阳城县人社局作风纪律整顿全员行动向纵深推进

时间:2018年10月10日 14:28 来源:数字山西

首页 > 数字山西 > 政务信息
分享到: 评论:

  山西新闻网数字频道讯 为进一步严明工作纪律,转变工作作风,提升工作效能,推动全局各项工作向更高层级迈进。阳城县人社局作风纪律大整顿在全局正式拉开帷幕。

  此次作风纪律大整顿为期两个半月,分宣传动员、集中整治、总结提高三个阶段进行。整顿内容共七大类,涉及工作时间迟到早退、无故脱岗、借公事办私事等问题;上班期间做与工作无关的事情,打游戏、玩手机、聚众闲聊、工作岗位不注重个人形象等问题;落实局党组决策部署阳奉阴违、消极应付,打折扣、搞变通;不敢担当、不敢负责,对领导安排的工作推诿扯皮,拖沓怠惰;对待群众冷硬横推,吃拿卡要,门好进脸好看、但事依然难办,或者不给好处不办事,给了好处乱办事;履行工作职责不到位,遇事就躲、只说不练,不作为、慢作为;违反中央八项规定精神等问题。

  为确保作风纪律大整顿工作顺利开展,一是成立了以局党组书记、局长贾晓林为组长,各党组成员、党委委员为副组长,各支部书记、股室负责人为成员的专项领导小组。二要加强作风纪律整顿工作开展情况的督促检查。要求各支部、各股所自行检查每天不少于一次;局党组成员、党委委员对所包支部、分管股室每周检查不少于一次;局纪委明查暗访每周不少于两次。对发现问题比较集中的支部、股室,要加大检查力度和问责力度。对在整治活动中发现问题较多的干部职工,分别进行集中教育、诫勉谈话、组织调整,直至依法依规进行处理。三是严肃责任追究。坚持抓早抓小,严肃问责,对大整顿工作期间发现的违纪问题要按照相关制度规定严肃处理,同时要追究相关责任人的责任。出现违纪人员的股室本年度内不得评优评模。( 畅璐 史鑫 )

(责任编辑:李淑红)

相关链接

山西机关
名乡强镇
各地动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。