业务合作:15035683349

业务邮箱:shuzishanxi@aliyun.com

首页 地区分类 山西机关 政务信息 科学素质 信息推荐 名乡强镇 各地动态 行业资讯 最新加盟

古县教科局召开迎接义务教育基本均衡省级督导复查部署会

时间:2018年10月09日 16:00 来源:数字山西

首页 > 数字山西 > 政务信息
分享到: 评论:

  山西新闻网数字频道讯 根据山西省人民政府教育督导委员会办公室《关于对已通过国家义务教育基本均衡发展督导评估认定的县(市、区)进行省级督查的通知》(晋政教督办函【2018】84号)文件精神,2018年10月10日至14日,省教育厅将对古县开展县域义务教育均衡发展省级督导复查工作。为做好此项工作,10月8日上午,古县教科局召开迎接全国义务教育发展基本均衡县省级督导复查部署会。教科局班子成员、各股室负责人、县直义务学校校长以及部分乡镇义务学校校长参加会议。

  教科局分管领导在会上就迎检工作进行了总体部署,说明了国家对于义务教育均衡发展督导复查的重视程度,对督导复查日程安排进行了简要介绍,并和评估组要走访的部门进行了对接。

  会议强调,一是提高认识,思想不麻痹。这次省级督导复查,时间紧,任务重,要求高,各相关部门要高度重视,全力以赴做好迎检工作。二是紧扣要求,落实无折扣。迎接全国义务教育发展基本均衡县督查是今年县委、县政府的重要工作,各股室、各学校要严格按照相关要求抓好迎检工作落实,三是加强合作,协同不脱节。这次迎检工作所涉及到的股室、学校,要严格按照督查的安排和流程,做好充分的迎检准备,确保万无一失。四是强化督查,指导不缺位。对相关学校迎检情况督查进行督查和指导,明确领导职责和责任落实,实行责任倒查制,扎实做好各项迎检工作,确保古县迎接县域义务教育均衡发展省级督导复查工作取得圆满成功,为顺利通过国家随机督导复查奠定坚实的基础。

  

(责任编辑:李淑红)

相关链接

山西机关
名乡强镇
各地动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。