业务合作:15035683349

业务邮箱:shuzishanxi@aliyun.com

首页 地区分类 山西机关 政务信息 科学素质 信息推荐 名乡强镇 各地动态 行业资讯 最新加盟

省医改办督导组督导黎城县县乡医疗机构一体化改革工作

时间:2018年06月29日 09:22 来源:数字山西

首页 > 数字山西 > 政务信息
分享到: 评论:

  山西新闻网数字频道讯 6月27日,省卫计委药招办副主任石丙寅、省卫计委体改处干部张玺文、茹元龙督导黎城县县乡一体化改革工作,长治市卫计委主任郭晓泓、正处级调研员侯宝庆、中医体改科科长曹慧强陪同督导,黎城县委副书记、县长牛晨霞,县委常委、常务副县长魏振东,黎城县卫计局党组书记、局长杨红芳和县医疗集团主要领导同志参加了汇报。

lcwjj7

  督导组一行听取了黎城县县乡医疗卫生机构一体化改革工作进展情况汇报,对照一体化改革任务清单和考核细则查看了相关资料,对所取得的成绩给予了肯定,对黎城县医疗集团在信息化建设、药品统一招标采购、薪酬制度改革等方面工作提出了具体指导意见。

  最后,强调要严格按照十项任务完成的时间节点推进改革各项工作,真正让人民群众享受到方便、快捷的医疗卫生服务,不断提高人民群众的获得感、满意度。

lcwjj8

(责任编辑:李淑红)

相关链接

山西机关
名乡强镇
各地动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。