业务合作:15035683349

业务邮箱:shuzishanxi@aliyun.com

首页 地区分类 山西机关 政务信息 信息推荐 名乡强镇 各地动态 行业资讯 最新加盟

介休市召开2018年春季植树造林暨森林防火工作推进会

时间:2018年03月12日 06:35 来源:数字山西

首页 > 数字山西 > 政务信息
分享到: 评论:

  山西新闻网数字频道讯 3月9日,介休市召开2018年春季植树造林暨森林防火工作推进会。副市长张卫东参加会议并讲话。

jxlyj1

  会议指出要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实完成十项林业重点工程。林业局局长赵江华对全年植树造林和森林防火工作做出全面部署,特别是对近期的森林防火工作做了通报,指出在督查过程中发现的对防火重视不够、宣传力度不够等七个问题,要求各乡镇立即强化措施,对照整改。

  张卫东指出要认真贯彻落实党中央关于生态文明建设的重大决策,通过大面积植树造林改善和治理环境,特别是要重点打造精品林业工程。林业局和各乡镇要抓住植树造林黄金期,集中人力、物力、财力全面做好工作。

  针对近期森林防火工作,张卫东要求要认真贯彻晋中市森林防火指挥部和晋中市副市长任忠相关指示,加强宣传、压实防火责任、提高扑救能力。各乡镇、村和防火成员单位要全面进入临战状态,严防死守,确保介休市不发生森林火灾。(乔慧宇 温静)

(责任编辑:李淑红)

相关链接

山西机关
名乡强镇
各地动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。