业务合作:15035683349

业务邮箱:shuzishanxi@aliyun.com

首页 地区分类 山西机关 政务信息 科学素质 信息推荐 名乡强镇 各地动态 行业资讯 最新加盟

古县国土资源局召开2017年度总结表彰大会

时间:2018年02月13日 09:09 来源:数字山西

首页 > 数字山西 > 政务信息
分享到: 评论:

  山西新闻网数字频道讯 2月11日上下午,古县国土资源局召开2017年度总结表彰大会。局全体人员参加了会议。

  2017年,古县国土资源局以迎接党的十九大胜利召开和深入贯彻党的十九大精神为主线,按照市局党组和县委、县政府的决策部署,坚持稳中求进工作总基调,继续立足“自我安全、自我完善、自我发展”的工作思路,以“13710”工作制度和临汾市局“454”工作机制为总抓手,贯彻新理念、研判新形势、把握新机遇、强化新举措,做到了耕地红线保护更加严格规范;保障发展更加有力有效;矿政管理更加规范有序;服务民生更加全面优质;执法监察更加严格高效;党风廉政建设更加细致完善,圆满完成了市局下达的工作目标任务和省、市、县目标责任考核任务,被县委、县政府评为“扶贫致富乡亲先进单位”、“修路打通瓶颈先进单位”。

  副局长白亦兵在会上作了总结报告,对2017年全县国土资源工作经验和成效进行了总结,对问题和原因进行了分析,他要求,2018年,要坚决贯彻落实党的“十九大”精神,严格按照临汾市局和古县县委、县政府的总体部署和工作要求,解放思想、开拓创新、依法行政、苦干实干,切实提高国土资源管理服务水平,推动国土资源工作再上新台阶。

  会议还安排了春节期间落实中央“八项规定”和反“四风”工作,对2017年度国土资源管理综合工作先进集体和先进个人进行了表彰。

(责任编辑:李淑红)

相关链接

山西机关
名乡强镇
各地动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。