业务合作:15035683349

业务邮箱:shuzishanxi@aliyun.com

首页 地区分类 山西机关 政务信息 信息推荐 名乡强镇 各地动态 行业资讯 最新加盟 五台山

省卫计委督导组至屯留县督导县乡医疗机构一体化改革工作

时间:2018年02月01日 16:03 来源:数字山西

首页 > 数字山西 > 行业资讯
分享到: 评论:

  山西新闻网数字频道讯 1月30日,省卫计委基层处主任王喻至屯留县督导县乡医疗机构一体化改革工作推进情况,长治市卫计委副主任原超普、屯留县政府副县长郝晓英、屯留县卫计局局长王起云陪同督导。

  督导组首先在屯留县卫计局四楼会议室召开座谈会。屯留县人社局、财政局、编办、市场监督管理局等相关单位以及医疗集团、局机关主要负责人参加会议。副县长郝晓英主持会议并就屯留县县乡医疗机构一体化改革工作情况作了详细汇报。

  郝晓英表示,屯留县将以此次督导为契机,要积极创新,以建机制为重点,把思想统一到省、市关于县乡卫生机构一体化改革工作要求上来,通过县乡医疗机构一体化工作改革的完善,实现“人民群众得实惠、医务人员受鼓舞、医疗事业得发展”的改革整体目标,切实维护和保障人民群众的健康福祉。

  会上,省督导组王喻传达了省卫计委主任卫小春1月25日在2018年第2次委务(扩大)会上关于一体化改革的讲话精神,卫计局局长王起云就县乡医疗机构一体化改革工作作了表态发言。会后,省督导组对照《全省县乡医疗机构一体化改革2018年第一轮督导工作手册》,认真检查了屯留县一体化改革主要任务的落实情况。

  最后,王喻代表督导组充分肯定了 屯留县一体化改革工作取得的成绩,并就下一步工作提出具体要求和希望。(崔晓华)

(责任编辑:李淑红)

相关链接

山西机关
名乡强镇
各地动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。