业务合作:15035683349

业务邮箱:shuzishanxi@aliyun.com

首页 地区分类 山西机关 政务信息 科学素质 信息推荐 名乡强镇 各地动态 行业资讯 最新加盟

柳林县公安局开展互联网电子邮件系统安全专项整治检查

时间:2018年01月31日 22:51 来源:数字山西

首页 > 数字山西 > 行业资讯
分享到: 评论:

  山西新闻网数字频道讯 按照吕梁市公安局、柳林县公安局的安排部署,为贯彻落实中央领导和省领导关于电子邮件系统安全保护工作的重要指示精神,并提高党政机关、事业单位、国有企业和高等院校互联网电子邮件系统的安全防护水平,根据公安部、工业和信息化部、国家保密局《关于印发<党政机关事业单位和国有企业互联网电子邮件系统安全专项整治行动方案>的通知》,近日,柳林县公安局开展全县互联网电子邮件系统安全专项整治行动检查。

  检查中,该局对党政机关、事业单位、国有企业单位进行了重点检查,要求各涉及单位:一要梳理排查本单位互联网电子邮件系统、安全保护状况基本运行情况;二要全面加强电子邮件系统网络安全等级保护工作;三要明确责任、确定专人专岗,提高警惕,防止病毒、木马入侵攻击本单位邮件系统发生。(郝淑平)

(责任编辑:李淑红)

相关链接

山西机关
名乡强镇
各地动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。