业务合作:15035683349

业务邮箱:shuzishanxi@aliyun.com

首页 地区分类 山西机关 政务信息 信息推荐 名乡强镇 各地动态 行业资讯 最新加盟

汾阳市人民法院召开2017年度目标责任制考核测评大会

时间:2018年01月19日 06:58 来源:数字山西

首页 > 数字山西 > 行业资讯
分享到: 评论:

  山西新闻网数字频道讯 1月17日,汾阳市人民法院召开2017年度目标责任考核述职测评大会。汾阳市政府市长吴晓东带领考核组,对汾阳法院2017年度岗位目标责任制完成情况进行了严格考核。考评大会由汾阳法院常务副院长王来平主持,领导班子成员及全体干警参加了会议。

fyfy2

  党组书记、院长闫金萍向考核组汇报了汾阳法院2017年度审判执行、队伍建设、司法改革、基层设施建设、党风廉政建设等方面的工作情况。2017年,汾阳法院在汾阳市委的坚强领导下,在市人大及其常委会的有力监督下,在市政府、政协和社会各界的关心支持下,以习近平总书记系列讲话精神为指导,忠实履行法定职责,积极践行为民宗旨,共受理各类案件3380件,同比增长5%,结案率96.89%,同比增长10.6%。超额完成了92%的年初目标工作任务,为社会稳定和经济发展提供了有力的司法保障。

fyfy3

  吴晓东对汾阳法院2017年度各项工作给予了充分肯定,认为汾阳法院班子团结有力,各项工作有目共睹。对汾阳市实体经济发展和生态文明建设、维护社会大局和谐稳定以及推进城市建设等方面作出了积极贡献。同时他强调了目标责任制考核及述职述廉的重要性,要求全体干警要提高思想认识,高度重视此次考核工作,客观评价,民主测评,为考核组提供考核依据。他指出,2018年是全面落实党的十九大精神的开局之年,要深入学习宣传贯彻十九大报告精神,以十九大精神指引新时代法院工作,加强队伍建设,塑造作风优良、能打胜仗的法院队伍,深入推进法院各项工作,争创更好的业绩。最后吴晓东表示市政府会一如既往的关心、支持汾阳法院的发展。

  会后,考核组采取民主测评、个别谈话的方式,对领导班子发挥职能作用、班子成员履行岗位职责和加强党风廉政建设等方面的情况进行严格考核,并进行量化评分。

(责任编辑:李淑红)

相关链接

山西机关
名乡强镇
各地动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。