业务合作:15035683349

业务邮箱:shuzishanxi@aliyun.com

首页 地区分类 山西机关 政务信息 科学素质 信息推荐 名乡强镇 各地动态 行业资讯 最新加盟

晋城市工商局在高平市组织开展“两节”市场专项整治行动成效显著

时间:2019年01月21日 13:50 来源:数字山西

首页 > 数字山西 > 推荐信息
分享到: 评论:

 山西新闻网数字频道讯 1月17日上午,晋城市工商局在高平市组织召开了“两节”市场监管专项整治行动专题会议。晋城市工商局调研员杨成芳、高平市政府党组成员莫潞凯、晋城市工商局消保科、经检科负责人以及晋城市各县局和高平市工商质监局相关执法人员参加,高平市市场和质量监督管理局党组书记、局长杨电新主持。

gpgszjj1

  会议指出:这次“两节”市场专项整治行动是为了贯彻落实晋城市政府常务会关于保障市场供应和平稳运行的指示精神,切实履行工商行政管理职能,维护好2019年元旦、春节期间市场交易秩序,确保节日市场繁荣稳定,营造安全放心消费和欢乐祥和的节日市场环境而进行的。做好“两节”市场监管专项整治意义重大,市场监管部门各级人员要统一思想认识,提高政治站位,抓住监管重点、抓住时间节点,树立消费至上的理念,严格执法、依法行政,确保整治效果取得实效。

gpgszjj2

  本次高平市“两节”市场专项整治行动以高平市市场和质量监督管理局执法人员为主,各县(市、区)工商和市场监管部门部分执法人员参与,相关企业打假人员密切配合的一次组织严密的专项打假行动。

  会议结束后,按照整治方案,执法人员分为12组立即开展行动。此次行动出动执法人员90人,出动执法车辆20辆,检查门店30家,现场查扣货值1.3万余元的侵权名优白酒208瓶。

gpgszjj3

  本次专项整治行动至3月初结束。两节期间,全市工商和市场监管部门将持续加大打假治劣专项整治力度,确保“两节”市场安全放心。(石俊峰 贺文革) 

(责任编辑:李淑红)

相关链接

山西机关
名乡强镇
各地动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。