业务合作:15035683349

业务邮箱:shuzishanxi@aliyun.com

首页 地区分类 山西机关 政务信息 科学素质 信息推荐 名乡强镇 各地动态 行业资讯 最新加盟

安泽县民政局春节前慰问包联村贫困户

时间:2019年01月17日 10:08 来源:数字山西

首页 > 数字山西 > 推荐信息
分享到: 评论:

  山西新闻网数字频道讯 春节的脚步越来越近,1月16日,安泽县民政局党组书记、局长闫秀武带领包联党员干部深入包联村杜村村走访慰问贫困户,为他们送去面、油等慰问品,将党和政府的温暖与关怀送到了困难群众的心里。

  在贫困户家中,闫秀武局长一行与困难群众热切交流、嘘寒问暖,仔细察看他们的住房条件,详细了解他们的生产生活、经济收入、身体健康等情况,认真倾听他们的心声与诉求,嘱咐他们要保持乐观心态,保重身体,坚定信心,2019年好好干。

azmzj5

  在村委,与村“两委”干部、第一书记亲密座谈,共同商讨2019年发展大计。一是着力加强支部建设。突出支部主体作用和党建引领作用,按照农村基层组织工作标准,推进支部建设科学化、标准化,推进党建工作全面提升、全面过硬,夯实工作基础。二是扎实谋划产业帮扶。量身定制切实可行的发展计划,要内容明确、措施精准,同时积极协调推动其他各项帮扶措施落地生根,切实帮助贫困户走上产业致富之路。三是配合村委做好其他工作。充分发挥驻村工作队帮扶作用,对重要工作出谋划策、积极配合,春节前做好国卫创建、扫黑除恶、喜迎新春等工作,营造一个“干净、文明、安全、祥和”的节日氛围。

azmzj4

(责任编辑:李淑红)

相关链接

山西机关
名乡强镇
各地动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。