业务合作:15035683349

业务邮箱:shuzishanxi@aliyun.com

首页 地区分类 山西机关 政务信息 科学素质 信息推荐 名乡强镇 各地动态 行业资讯 最新加盟

榆社县卫计局情系计生困难家庭 真情关爱温暖人心

时间:2019年01月16日 14:50 来源:数字山西

首页 > 数字山西 > 推荐信息
分享到: 评论:

  山西新闻网数字频道讯 为进一步做好榆社县计划生育特殊家庭留守儿童计生女孩家庭流动人口贫困计生专干关怀慰问工作,帮助他们度过一个欢乐祥和的新春佳节,2019年1月10至15日榆社县卫计局分管局长杨素萍带领局相关人员以及计划生育协会工作人员,联合各乡镇(城管委)卫计办负责人开展了“两节”期间走访慰问活动。

  此次慰问活动通过上门走访、发放慰问品、心理疏导等方式了解掌握了走访对象的身体状况、精神状态和生活诉求,同时宣传了党和政府对于计生特殊家庭的一些相关政策。

yswjj34

局领导在社城镇走访慰问

  此次活动共计走访慰问全县计划生育特殊家庭 21 户、留守儿童20个、计生女孩家庭20户、贫困计生专干1人,发放慰问品、慰问金等共计1.8万余元,在寒冷的冬日给每个计生特殊困难家庭送去了温暖,送去了春节的祝福,架起了党和政府与计生特殊困难家庭的连心桥。

yswjj35

局领导在北寨乡走访慰问

  此次春节专项慰问活动旨在引导全社会关怀关爱计划生育特殊家庭、留守儿童、计生女孩家庭、流动人口、贫困计生专干,让他们更好地融入社会主义大家庭中,获得更多的幸福感,形成了全社会共同关心、帮扶计划生育特殊困难家庭等人员的良好氛围。

(责任编辑:李淑红)

相关链接

山西机关
名乡强镇
各地动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。