业务合作:15035683349

业务邮箱:shuzishanxi@aliyun.com

首页 地区分类 山西机关 政务信息 科学素质 信息推荐 名乡强镇 各地动态 行业资讯 最新加盟

交城县税务局“四到位” 扎实推进“金三”系统并库工作

时间:2019年01月04日 14:39 来源:数字山西

首页 > 数字山西 > 推荐信息
分享到: 评论:

  山西新闻网数字频道讯 为确保“金三”系统并库整合上线工作顺利开展,交城县税务局“四到位”扎实推进“金三”系统并库上线工作。

jcswj3

  一是思想认识到位。作为市局确定的小范围双轨阶段试点单位,县局党委高度重视该项工作,将“金三”系统并库工作作为当前最紧迫的工作来抓,严格按照省局、市局工作部署,周密部署,有效落实,严格按照工作任务和时间节点扎实推进并库整合工作有效推进。

  二是协调配合到位。坚持统筹协调,树立全局“一盘棋”意识,围绕并库工作,各部门根据工作职责通力配合、相互协作,抽调各部门业务骨干参与并库工作。同时抓好学习培训工作,组织相关人员参加业务培训,使其了解政策,熟悉业务,练好基本功,为并库工作奠定组织基础。

  三是数据清理到位。根据数据合并工作要求,依托原国地税两套征管系统中各功能模块,对各类征管数据分类梳理、分析比对、修改完善,确保数据的一致性,清理规范税费种认定、同一纳税人准确性对照等指标数据,有效消除原两套征管系统数据的差异,为“金三”系统并库打下了坚实的数据基础。

  四是工作机制到位。为强化工作落实,保障交城县税务局各项工作有序推进,降低对纳税人正常申报的影响,利用下班和周末时间加班加点开展管户对照和数据清理工作,为并库工作打牢基础。

jcswj4

(责任编辑:李淑红)

相关链接

山西机关
名乡强镇
各地动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。