业务合作:15035683349

业务邮箱:shuzishanxi@aliyun.com

首页 地区分类 山西机关 政务信息 科学素质 信息推荐 名乡强镇 各地动态 行业资讯 最新加盟

阳曲农商行澄清底子 深入调研 提早布局 2019整装再出发

时间:2019年01月04日 12:42 来源:数字山西

首页 > 数字山西 > 推荐信息
分享到: 评论:

  山西新闻网数字频道讯   爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。为进一步全面了解、掌握阳曲农商银行首季开门红工作开展情况,研究和解决乡镇网点工作中遇到的困难和问题,确保各项任务如期完成。1月2日,阳曲农商行党委书记、董事长张建兵在东黄水支行、东凌井支行、杨兴支行、大盂支行、高村支行调研。副行长麻玉英随同调研。

yqnsh68

  在听取了东黄水支行行长汇报后,张建兵指出,要深入分析市场份额,以储蓄存款为主要营销对象,在维护存量的前提下,强化外拓营销,要以存量要增量,要将有限的费用发挥最大的作用。

  在东凌井支行,张建兵建议要合理利用厅堂空间,将厅堂布置成温馨的家,提升客户的归属感和参与感。并对该行提出要求,要对每个村进行摸底,搞清楚客户分布、存款余额、信贷需求、市场项目等;要澄清底子,挖尽市场;要充分利用CRM系统完善客户资料,开展针对性的营销;要以当地特色农业为抓手,以“旱地菜”为营销主体,创新存、贷款金融产品。

  杨兴支行位于阳曲县的东北方,地广人稀,以畜牧业为主,道路上到处是散养的牛羊。在听取了该支行行长汇报后,张建兵强调,要深挖本地客户,充分利用CRM系统维护核心客户;要摸清客户分布,转变营销方式;要利用当地的旅游项目优势撬动存、贷款发展。

  大盂支行是一支朝气蓬勃的队伍,平均年龄都是90后。张建兵一行抵达大盂支行时,正值营业高峰,营业部内熙熙攘攘,让本就狭小的大厅更显拥挤。张建兵指出,要发挥好大堂经理和保安的优势,合理分流人群,降低客户的等待时间。他强调做好首季开门红,一靠服务,二靠产品,三靠竞争。要抓住工业园区、北二环建设等机遇提早布局、抢占市场;要利用整村授信以资产撬动负债,带动业务发展。

  步入高村支行营业室,靓丽整洁的大厅,火红的气球,醒目的礼品展台,浓浓的节日气氛扑面而来。张建兵边走边看,他指出,“首季开门红”不仅要落实总行的政策,自己更要有创新、有方法。座谈会上,该支行行长对业务情况和“首季开门红”相关工作进行了汇报,张建兵表示,阳曲农商银行网点多,与老百姓也有着天然的感情,要充分利用优势,及时调整政策。要摸清当地的存款分布,了解竞争对手的优惠政策,撬动他行存款,抢占市场份额。

  一年之计在于春,张建兵的实地调研,不仅给各支行的首季工作注入了一针强心剂,也为员工送去了阵阵暖意。百舸争流,奋楫而上。2019年,阳曲农商银行将整装待发,拥抱新时代、践行新思想、实现新作为。

yqnsh69

(责任编辑:李淑红)

相关链接

山西机关
名乡强镇
各地动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。