业务合作:15035683349

业务邮箱:shuzishanxi@aliyun.com

首页 地区分类 山西机关 政务信息 科学素质 信息推荐 名乡强镇 各地动态 行业资讯 最新加盟

盂县医疗集团家庭医生签约进机关

时间:2018年11月01日 12:15 来源:数字山西

首页 > 数字山西 > 推荐信息
分享到: 评论:

  山西新闻网数字频道讯 10月29日,盂县医疗集团常务理事、主任医师武记山一行在盂县工商和质量监督管理局开展家庭医生签约服务。

  武记山一行为在场干部职工进行身高、体重、血糖、血压、骨密度等免费体检,并针对测量本人提出了个性化健康教育建议,同时与有需求的干部职工签订了《家庭医生签约服务协议书》。家庭医生签约服务使干部职工及其家庭成员做到了疾病的“早预防、早诊断、早发现、早治疗”,实现了“小病不出村,常见病、多发病不出镇,大病不出县”的目的,为干部职工及其家庭成员身心健康将发挥重要作用。

  全局干部职工110余人参加此次签约服务活动,34人与县医疗集团签订了《家庭医生签约服务协议书》。(孙龙将、王奋勇)

(责任编辑:李淑红)

相关链接

山西机关
名乡强镇
各地动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。