业务合作:15035683349

业务邮箱:shuzishanxi@aliyun.com

首页 地区分类 山西机关 政务信息 科学素质 信息推荐 名乡强镇 各地动态 行业资讯 最新加盟

安泽:“手拉手帮秋收 丰收季里感党恩”活动拉开序幕

时间:2018年10月09日 05:12 来源:数字山西

首页 > 数字山西 > 推荐信息
分享到: 评论:

  山西新闻网数字频道讯 为进一步提升群众幸福感和满意度,提升党员干部服务群众的能力,国庆节后上班第一天,安泽县和川镇政府机关党支部组织机关全体党员开展“手拉手、帮收秋”主题党日活动。

  在安泽县和川镇上县村了解到,李保平是村里的五保户,常年有病,生活十分困难,每年的秋收都是他最头疼的事,可是现如今,一上午的时间,和川的党员干部就帮收了好多的玉米,老人开心地连连说到“真是谢谢大家了,可是帮了我大忙了。”把贫困群众的事当做自己的事来做,是和川镇党员干部的共识。

  “不是亲人却胜似亲人”。这只是帮扶中的一个缩影,近一时期,和川镇的包村干部将纷纷深入包联村帮助贫困户收玉米,真正做到与群众“面对面、手拉手、心贴心”。

azxw3

azxw4

(责任编辑:李淑红)

相关链接

山西机关
名乡强镇
各地动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。