业务合作:15035683349

业务邮箱:shuzishanxi@aliyun.com

首页 地区分类 山西机关 政务信息 科学素质 信息推荐 名乡强镇 各地动态 行业资讯 最新加盟

介休农商银行启动“破冰迎春 百日清非”专项行动

时间:2018年03月12日 05:08 来源:数字山西

首页 > 数字山西 > 推荐信息
分享到: 评论:

  山西新闻网数字频道讯 3月8日晚,介休农商银行召开了“破冰迎春 百日清非”专项行动启动暨誓师大会,全体员工身着印有“打击老赖”的黄色马甲,庄严宣誓,向逃废银行债务的“老赖们”亮剑宣战,在全市范围内率先敲响了打击“老赖”的最强音。

  会上,该行董事长作了动员讲话并对此次活动进行安排部署,为八个“百日清收攻坚战”活动突击队授予战旗。

  据悉,本次“百日清非”专项活动共分为二个阶段,第一阶段为摸底动员:该行成立组织机构,制订工作方案,对表内外不良贷款进行全面排查摸底、梳理分类,明确清收对象,上报清收计划,将任务细化到每月每周每天,并在辖内张贴《催收公告》,广泛开展宣传,形成强大的舆论氛围。第二阶段为突击清收:各个清收大队每天集中出动,着清贷工作服,张贴有清收标贴车辆跟随,打清贷横幅,根据清收计划进行“扫村”活动,每天一村或几个村,入村入户清收、催收。同时采取重点攻克、依法清收的方式,联合公检法等执法部门,加大惩戒力度,共同打击失信行为。

  通过本次活动,将对该市的失信人员起到强有力的震慑作用,有效提高全社会对诚实守信的重视程度。同时,通过清收不良贷款、盘活不良资产,有利于提高介休农商银行资产质量,实现稳健发展,提升该行服务“三农”、服务社会经济的能力,更好地为“三农”和区域经济发展服务。(马茜)

(责任编辑:李淑红)

相关链接

山西机关
名乡强镇
各地动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。