业务合作:15035683349

业务邮箱:shuzishanxi@aliyun.com

首页 地区分类 山西机关 政务信息 科学素质 信息推荐 名乡强镇 各地动态 行业资讯 最新加盟

原平市委老干部局对帮扶贫困户进行慰问

时间:2018年02月08日 14:45 来源:数字山西

首页 > 数字山西 > 推荐信息
分享到: 评论:

  山西新闻网数字频道讯 近日,原平市委老干部局全体党员干部分组分队对楼板寨乡北庄村、山水村和南白乡前堡村的帮扶贫困户进行了慰问,为他们带去了春节慰问品。在贫困户家中,老干局工作人员与他们亲切交谈,详细了解帮扶对象的生活状况及脱贫愿望,鼓励他们要坚定信心,积极克服困难,用勤劳的双手努力发展生产,早日脱贫致富,并完善了入户调查表,同时将帮扶结对联络卡粘贴在墙上,把党和政府的温暖送到了困难群众的心坎上。

 

(责任编辑:李淑红)

相关链接

山西机关
名乡强镇
各地动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。