业务合作:15035683349

业务邮箱:shuzishanxi@aliyun.com

首页 地区分类 山西机关 政务信息 科学素质 信息推荐 名乡强镇 各地动态 行业资讯 最新加盟

夏县总工会冬送温暖慰问一线交警活动

时间:2019年01月23日 14:53 来源:数字山西

首页 > 数字山西 > 山西机关
分享到: 评论:

  山西新闻网数字频道讯 元月22日上午,夏县县委副书记苏丽红带领夏县总工会主席李建义等一行人带上县委、县政府的嘱托,看望慰问夏县交警队一线职工。为公安交警送去毛巾、手套、防雾霾口罩、大米、白面、食用油、煮饼等慰问品。

xxzgh

  县委副书记苏丽红对公安干警致以新年的祝福和诚挚的问候!并指出:随着夏县机动车保有量逐年上升,交通压力越来越大,公安交警顽强奋战,不怕苦不怕累,特别是春节期间,公安交警坚守道路交通一线,压事故、保畅通、十分辛苦,感谢他们为全县经济发展和人民群众平安出行做出了应有的贡献,希望大家齐心协力克服困难,为夏县人民群众欢度春节营造安全祥和的道路交通环境。最后嘱咐大家在值勤的同时也要注意自身安全。

xxzgh3

  县总工会主席李建义向奋战在一线的交警不畏严寒,忘我工作的敬业精神和维护辖区交通,保障出行安全所付出的辛勤努力表示由衷的感谢!希望大家继续发扬吃苦耐劳和奉献精神,顶风雪、冒严寒、坚守岗位,全力保障夏县交通通行秩序和广大群众的出行安全。做文明交通的倡导者和践行者。

xxzgh1

  温暖中生动力、鼓舞中增干劲,此次送温暖活动不仅给一线交警带来了极大鼓舞,还激发了大家努力工作的热情,交警大队长杜英杰代表全体公安交警对县领导和总工会的关心慰问表示感谢,并表示:今后,我们要克服一切艰难险阻,用我们的艰辛努力保障人民群众的安全出行,用我们的辛苦指数换取老百姓的幸福指数。全力以赴疏导车辆安全通行和辖区交通管控,有效预防和减少事故发生,以良好的出行环境回馈社会各界的理解和支持。

xxzgh2

(责任编辑:李淑红)

相关链接

山西机关
名乡强镇
各地动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。