业务合作:15035683349

业务邮箱:shuzishanxi@aliyun.com

首页 地区分类 山西机关 政务信息 科学素质 信息推荐 名乡强镇 各地动态 行业资讯 最新加盟

洪洞县举办2019“魅力洪洞”春节、元宵节文化活动 “我们的中国梦”——文化进万家活动启动仪式

时间:2019年01月21日 07:08 来源:数字山西

首页 > 数字山西 > 山西机关
分享到: 评论:

  山西新闻网数字频道讯 1月14日,由洪洞县委宣传部,县文化局,县文联共同举办的“我们的中国梦”——文化进万家活动启动仪式在大槐树文化中心县文联二楼展厅拉开帷幕。洪洞县委常委、宣传部长、政府党组成员樊如荣、县政府副县长郭文礼出席了启动仪式。全县宣传文化系统副科级以上人员、县城建环卫园林系统的工人代表以及该县文化艺术界的朋友参加了启动仪式。

htwhj6

  洪洞县委常委、宣传部长、政府党组成员樊如荣宣布活动启动

htwhj7

  洪洞县政府副县长郭文礼讲话

htwhj8

  启动仪式上,洪洞县委常委、宣传部长、政府党组成员樊如荣、县政府副县长郭文礼等领导为城建环卫园林系统的工人师傅们赠送福字、春联及摄影年历,送去新春的美好祝福。

htwhj9

htwhj10

  今天启动仪式是“我们的中国梦”——文化进万家系列活动的首场活动,这是洪洞县文化艺术界人士积极响应党的号召,自觉践行“以人民为中心的工作导向”的实际举措,是一件惠民为民乐民的实事好事,体现了广大文艺工作者肩负新时代文艺使命的政治自觉、文化自觉和行动自觉。今年的“我们的中国梦”——文化进万家活动,将不断满足人民群众对文化生活的新需求、新期待,不断提升人民群众的获得感、幸福感,鼓舞槐乡父老乡亲团结一心,奋发有为,开创洪洞各项文化发展新局面。(李敏 齐瑞珍 齐瑞珍)

(责任编辑:李淑红)

相关链接

山西机关
名乡强镇
各地动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。