业务合作:15035683349

业务邮箱:shuzishanxi@aliyun.com

首页 地区分类 山西机关 政务信息 科学素质 信息推荐 名乡强镇 各地动态 行业资讯 最新加盟

孝义市工商质监局召开2018年度目标责任考核大会

时间:2019年01月17日 09:53 来源:数字山西

首页 > 数字山西 > 山西机关
分享到: 评论:

  山西新闻网数字频道讯 1月16日上午,孝义市工商和质量监督管理局2018年度目标责任考核大会召开。局党组书记、局长张武红代表领导班子述职并作个人述职,孝义市第一考核组副组长、副县级干部张文钟出席会议并讲话。市纪委监委第二派驻纪检监察组组长刘爱珍等第一考核组成员以及孝义市工商和质量监督管理局领导班子成员和全体干部职工出席会议。

xygszjj7

 

  张文钟在讲话中强调,要充分认识做好目标责任考核的重要性,科学全面、实事求是地把自己的工作成果和自身不足展现出来;要坚持目标导向、责任导向,对考核暴露出的问题,采取有力措施逐一、彻底整改;要以此次考核为新起点,认真总结、完善制度、优化建设,以良好的精神状态、扎实的工作作风,开创孝义工商质监各项工作新局面。

 

xygszjj11

 

xygszjj13

 

  张武红局长在述职中就该局强化全面从严治党、落实党风廉政建设、聚焦扫黑除恶专项斗争、深化商事制度改革、狠抓特种设备监管、引领标准保障质量、加强事中事后监管、加大消费维权力度等方面作了汇报。他指出2018年孝义市工商和质量监督管理局紧紧围绕市委市政府中心工作,扎实推进重点项目,大力加强市场监管,圆满完成年度工作目标任务。

  按照考核程序和要求,考核组现场对领导班子运行情况、党风廉政建设情况以及王宇钧、张荣平两名干部试用期满工作情况进行了民主测评。会后,考核组同部分与会人员进行了个别谈话,并实地查验了该局2018年各项考核指标任务完成情况印证材料。

xygszjj9

  孝义市工商和质量监督管理局将以此次考评为契机,坚持问题导向,以考促建,总结经验,破解难题,补齐短板,积极适应新的形势任务对工商质监工作提出的新要求,推动市场监管事业再上新台阶。

xygszjj8

(责任编辑:李淑红)

相关链接

山西机关
名乡强镇
各地动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。