业务合作:15035683349

业务邮箱:shuzishanxi@aliyun.com

首页 地区分类 山西机关 政务信息 科学素质 信息推荐 名乡强镇 各地动态 行业资讯 最新加盟

长子县积极开展冬季大培训

时间:2019年01月16日 14:11 来源:数字山西

首页 > 数字山西 > 山西机关
分享到: 评论:

  山西新闻网数字频道讯 按照《长治市十万农民冬季培训工作方案》的要求,为了培养一批懂农业、爱农村、爱农民的新型职业农民队伍,进一步提高全县农民科技文化素质,促进农业增效、农民增收,助力乡村振兴。经长子县委、县政府同意,决定在全县开展农民“提素质、强本领、促振兴”冬季培训活动。

zznw17

  2019年1月15日开始,计划分四天按区域对全县益农信息社进行一次业务培训,长子县农委、联通公司、行联行公司负责人出席了开班仪式,农委副主任陈国伟对益农信息社职责做了详细讲解,重点强调运营商、服务商要明确各自的权利义务和法律责任,持续完善“政府+服务商+运营商”三位一体的可持续运行机制,政府负责资源整合提供公益服务,探索政府购买服务的投入保障机制,服务商负责提供各类商业服务和通道,运营商综合利用通道整合各类公益和商业服务。

  本次培训班重点对村级服务平台建设、法律法规等内容进行培训。

zznw18

(责任编辑:李淑红)

相关链接

山西机关
名乡强镇
各地动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。