业务合作:15035683349

业务邮箱:shuzishanxi@aliyun.com

首页 地区分类 山西机关 政务信息 科学素质 信息推荐 名乡强镇 各地动态 行业资讯 最新加盟

曲沃县检察院检察干警参加“来晋都曲沃过大年”迎新春系列活动

时间:2019年01月10日 08:32 来源:数字山西

首页 > 数字山西 > 山西机关
分享到: 评论:

  山西新闻网数字频道讯 1月4日,由临汾市文化局主办、曲沃县委、县政府承办的2019迎新年登高活动在风景如画的诗经故里天河湖畔隆重举行。曲沃县检察院干警积极响应,组织四十余干警参加了登高健步走活动。

qwjcy9

  随着一声令响,近千人的健步走队伍,分成五列纵队,沿天河湖畔的环湖大道一路前行,近四公里的行进路程中,大家精神抖擞,活力四射,迈开大步一路向前。在健步走的同时,也让全县的干部职工们领略了诗经故里田园综合体景区的秀美风光,感受着景区景观持续提升所带来的新变化。

qwjcy11

qwjcy12

  为活跃干警文化生活,增强团队精神,1月5日,曲沃县检察院选派了十余名干警参加了“来晋都曲沃过大年”机关干部职工运动会。

  该院选手分别参加了集体跳绳、男女拔河等项目的比赛。运动场上,参赛队员坚持不懈、奋力拼搏;观众席中,啦啦队员不停地加油、呐喊。场上、场下团结一心,展示出了良好的队伍形象。

qwjcy13

qwjcy14

  活动结束后,干警们纷纷表示,此次活动,不仅锻炼了身体,磨练了意志,更增进了同事之间的情谊,营造了积极进取、团结协作的团队氛围,进一步增强了检察队伍凝聚力和战斗力,将继续把团结协作、顽强拼搏、勇于攀登的登山精神发扬到各项检察工作中去,立足本职、不畏艰难、积极进取、攻坚克难,为推动检察工作行稳致远贡献自己的一份力量。

(责任编辑:李淑红)

相关链接

山西机关
名乡强镇
各地动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。