业务合作:15035683349

业务邮箱:shuzishanxi@aliyun.com

首页 地区分类 山西机关 政务信息 科学素质 信息推荐 名乡强镇 各地动态 行业资讯 最新加盟

蒲县工商质监局开展建档立卡贫困户信息大排查工作

时间:2018年11月14日 13:42 来源:数字山西

首页 > 数字山西 > 山西机关
分享到: 评论:

  山西新闻网数字频道讯 为扎实推进脱贫攻坚工作,高标准、高质量完成蒲县工商局脱贫摘帽任务,11月8日至11日,由局班子带队,全局人员出动,开展为期四天的建档立卡贫困户线上线下信息全面集中排查核实工作。通过对贫困户一户一档资料中扶贫手册、家庭收支测算表、脱贫户脱贫评价表等资料的核实,确保所有贫困户的实际信息与资料档案数据一致。

pxgsj9

  所有帮扶人员,先后深入蒲沙凹、邱家窑村委,早去晚归、不分白昼,期间遇到停电突发状况,竭尽所能克服困难,昼夜不停攻坚,夙兴夜寐冲刺,为实现脱贫摘帽打下坚实的基础。

(责任编辑:李淑红)

相关链接

山西机关
名乡强镇
各地动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。