业务合作:15035683349

业务邮箱:shuzishanxi@aliyun.com

首页 地区分类 山西机关 政务信息 科学素质 信息推荐 名乡强镇 各地动态 行业资讯 最新加盟

山西省有机旱作农业标准化示范区启动仪式在盂县召开

时间:2018年10月12日 12:16 来源:数字山西

首页 > 数字山西 > 山西机关
分享到: 评论:

  山西新闻网数字频道讯 10月11日下午,山西省有机旱作农业标准化示范区盂县项目点启动仪式在盂县工商质监局四楼会议室召开,副县长石文斌,市质监局副局长杜文明出席启动仪式,盂县工商质监局党组书记、局长潘彦芳主持启动仪式,县政府办、市质监局、县工商质监局相关人员及山西谷味天农业开发有限公司、盂县启耀中药材种植专业合作社主要负责人参加启动仪式。

  杜文明指出,要加快推进有机旱作标准化工作,一是要充分认识发展有机旱作农业的目的意义,二是要抓好示范区各项措施的落实,三是要做好示范区经验的总结推广。

  副县长石文斌要求,要根据区域特点,因地制宜,围绕市场,抓住有限公司、农民专业合作社两种组织形式促进农业发展的关键,结合功能农业药食同源,走出一条产出高效、产品优质、资源节约的农业现代化途径,促进盂县有机旱作农业标准化工作再上新台阶。

  局长潘彦芳表示,作为全县标准化工作主管部门,盂县工商质监局将忠实履职尽责,不负众望,以今天山西省有机旱作农业标准化示范区启动仪式在盂县召开为契机,为全县标准化工作作出应有贡献。

  本次,获此殊荣的本县企业为:山西谷味天农业开发有限公司和盂县启耀中药材种植专业合作社。(刘文娟)

(责任编辑:李淑红)

相关链接

山西机关
名乡强镇
各地动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。