业务合作:15035683349

业务邮箱:shuzishanxi@aliyun.com

首页 地区分类 山西机关 政务信息 科学素质 信息推荐 名乡强镇 各地动态 行业资讯 最新加盟

阳泉市郊区质监局积极参加创卫环境卫生整洁义务劳动

时间:2018年10月10日 21:58 来源:数字山西

首页 > 数字山西 > 山西机关
分享到: 评论:

  山西新闻网数字频道讯 为进一步推进创卫工作深入开展,搞好阳泉市郊区环境卫生清洁整治工作,为郊区人民创造一个干净、卫生、和谐的生活环境,10月10日下午,阳泉市郊区质监局积极参与由区创卫攻坚指挥部组织的卫生大清扫义务劳动。

yqjqzjj12

  劳动中,阳泉市郊区质监局全体干部职工在局长张永军的带领下,在郊区河坡村,积极清理道路及绿化带积存垃圾、废弃物、杂草、树叶、白色污染物等。分局全体充分发挥不怕苦、不怕累的精神,争先恐后积极清理,局长张永军充分发挥党员先锋模范作用,在其带领下,分局全体高质高效完成清理工作,充分展现了该局良好的精神面貌,受到群众的一致好评。( 任乐)

(责任编辑:李淑红)

相关链接

山西机关
名乡强镇
各地动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。