业务合作:15035683349

业务邮箱:shuzishanxi@aliyun.com

首页 地区分类 山西机关 政务信息 科学素质 信息推荐 名乡强镇 各地动态 行业资讯 最新加盟

孝义市食药监局春节期间市场巡查不停息

时间:2018年02月24日 09:04 来源:数字山西

首页 > 数字山西 > 山西机关
分享到: 评论:

  山西新闻网数字频道讯 为切实保障广大市民在新春佳节期间的饮食安全和身体健康,孝义市食药监局精心安排部署,根据节日消费特点,制定市场巡查计划,加强对重点单位、重点品种、重点环节的市场巡查。

  七个基层监管中心站春节假期坚守监管岗位,确保节日市场巡查不断档,重点检查包餐单位、年夜饭、团圆饭承办单位和沿街食品礼品售卖点,对所经营的粮油、冷冻食品、肉及肉制品、乳制品、方便食品等大宗食品、节日礼品、散装食品等进行全面排查,对经营资质、环境卫生、进货查验、索证索票、洗消管理、标签标识、食品储存、人员健康等进行监督检查。

  同时,节日期间,市食药监局始终保持7812331投诉举报及应急电话24小时畅通,确保市民消费投诉及食品安全事件有效处理,为人民群众筑牢节日期间食品安全防线。

  春节假期期间,共检查食品生产经营单位119户次,责令改正85户次,受理投诉举报2起,对存在问题的食品经营单位将定期复查,确保整改落实到位,确保节日期间人民群众的饮食安全。(乔治政 温典)

xysyj11

xysyj12

(责任编辑:李淑红)

相关链接

山西机关
名乡强镇
各地动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。