业务合作:15035683349

业务邮箱:shuzishanxi@aliyun.com

首页 地区分类 山西机关 政务信息 信息推荐 名乡强镇 各地动态 行业资讯 最新加盟

长治县教科系统迎新年文艺联欢晚会好评如潮

时间:2018年01月01日 23:01 来源:数字山西

首页 > 数字山西 > 山西机关
分享到: 评论:

  山西新闻网数字频道讯 金鸡报晓辞旧岁,神犬踏雪迎春来。2017年12月29日晚7点,长治县教科系统迎新年文艺联欢晚会在文化中心一楼演播厅盛大开幕。

czxjyj8

  首先,长治县教育科技局党委书记、局长张慧军向一年来辛勤耕耘、努力工作的广大校(园)长、广大教工、机关同志们及离退休老干部,向一直以来关心、支持教育科技事业发展的各级领导、各界朋友,致以节日的问候和新年的祝福!

czxjyj9

  伴随着欢快的舞蹈《欢天喜地》,联欢晚会正式拉开序幕。郭伟斌、刘树祥等校长们表演的歌伴舞《国家》,把大家带入到一片欢乐的海洋;县教科局党委书记、局长张慧军即兴朗诵的一首《人民万岁》好评如潮;副局长宋小林一曲《欢聚一堂》,赢得大家阵阵掌声;工会主席杨华荣一曲《再见了,大别山》,高亢嘹亮;光明小学校长王玮表演的方言顺口溜,让大家捧腹大笑;裴璐璐等表演的情景诗朗诵《以爱的名义》,体现了教师责任的担当;申莉等表演的音乐快板《夸夸教育新气象》,从各个方面赞美了教育的新气象;中间全场起立宣誓,更是把晚会的气氛推向高潮……最后,伴随着舞蹈《共筑中国梦》优美的旋律,晚会徐徐拉上帷幕。

czxjyj11

czxjyj12

czxjyj13

  整台晚会高潮迭起,精彩纷呈,令人大饱眼福,回味无穷。鲜为人知的是,这台晚会从编排到演出不过一周左右时间,甚至有的节目总共排练不足一个小时。晚会的成功举办,彰显了教育科技系统新时代崭新的精神风貌和在新一届领导班子领导下广大教职员工空前的凝聚力和战斗力。

czxjyj10

(责任编辑:李淑红)

相关链接

山西机关
名乡强镇
各地动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。