业务合作:15035683349

业务邮箱:shuzishanxi@aliyun.com

首页 地区分类 山西机关 政务信息 科学素质 信息推荐 名乡强镇 各地动态 行业资讯 最新加盟

惠民之行,大善之举。把山区产品销出去,让老区人民富起来!

时间:2019年01月23日 05:46 来源:数字山西

首页 > 数字山西 > 名乡强镇
分享到: 评论:

  山西新闻网数字频道讯 1月17日上午十点,在山西长治市武乡县东胡庄村隆重举行了安阳市大数商贸有限责任公司、安阳市百客商贸有限责任公司与武乡县健源农业综合开发有限责任公司联袂打造武乡农产品豫北生产、销售平台签约仪式。

  原安阳市文峰区常委宣传部长、区人大常委会常务副主任尚红军(正县级),河南省扶贫开发协会、河南文化艺术扶贫中心主任李文博,武乡县政协主席魏书文,县人大常委会副主任王月岗,县人大常委会党组成员赵保红,副县长任君、武乡红色旅游开发管理中心主任王五堂、乡党委书记安占伟、乡长解建军、县直相关单位及相关企业负责人出席,安阳华隆国际小商品城总裁李树新等安阳客商,贾豁乡各界人士及胡庄村群众300多人参加了此次活动。

wxxw15

  贾豁乡乡长解建军主持活动

  尚红军介绍了安阳市的基本情况并赠送书法作品《惠风和畅》表示祝贺。他在致辞中说,武乡县贾豁乡在农产品生产方面具有得天独厚的区位优势和发展潜力,安阳市企业将抓住此次合作机遇,加强双方团结协作,将红色老区优质农产品推广出去,让老区人民富起来,共同为实现习近平总书记提出的实施乡村振兴战略,实现农村产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕目标做出积极的贡献。

 

wxxw14

  武乡县副县长任君代表县委、县政府对河南企业家和客商朋友的到来表示欢迎。他指出,双方要始终本着互利互惠的原则,精诚合作、实现双赢,在武乡这片红色的土地,为共同的繁荣和发展而努力奋斗!

  乡党委书记安占伟致词,他指出,今天的武乡农产品豫北销售平台签约仪式,标志着胡庄“田园综合体”项目又迈出坚实的一步。今后,该乡将竭尽全力为项目投资建设提供便利,及时排除一切困难和干扰,力促该项目早投产、早盈利,以点带面,辐射全乡,切实巩固脱贫成效,全面助力乡村振兴。

  安阳市华隆国际小商品有限公司总裁、 武乡健源农业综合开发有限总裁李树新致辞:当今社会,单打独斗已经不合时宜,合作互助才能赢得天下!本人之所以选择与武乡县贾豁乡胡庄村合作,就是看上了革命老区这片红色土地优良传统和淳朴的乡情,愿意用自己的绵薄之力,带领公司同仁为老区人民做一点事情。健源公司以社会为本位,以兴业为单位,以发展优质小米为抓手,以生态农业种植为主导,以旅游观光为引导,把资源、资本、智慧有机整合,在武乡县、乡、村各级政府的大力支持下,以胡庄村为基点,带动贾豁乡,为助力武乡县扶贫工作和美丽乡村建设贡献一把力量!

  东胡庄村支书冯金平发言:热烈欢迎也非常感谢安阳市企业家来我们胡庄村投资兴业!我们将精诚合作共同打造美丽乡村,把山区产品销出去,让老区人民富起来!

  签约仪式结束后,各级领导、社会各界人士实地参观了“武乡壹号”小米加工厂,查看生产流程,与负责人详细交谈,对今后的发展进行了讨论,提出了意见建议。

wxxw13

wxxw12

(责任编辑:李淑红)

相关链接

山西机关
名乡强镇
各地动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。