业务合作:15035683349

业务邮箱:shuzishanxi@aliyun.com

首页 地区分类 山西机关 政务信息 科学素质 信息推荐 名乡强镇 各地动态 行业资讯 最新加盟

古县南垣乡党支部书记坚持“四做到” 夯实党建基础

时间:2019年01月18日 12:05 来源:数字山西

首页 > 数字山西 > 名乡强镇
分享到: 评论:

  山西新闻网数字频道讯 党支部书记是党最基层组织的“领头雁”,是抓党建、促脱贫攻坚的带头人,是党在基层各项方针政策的执行者。为此,古县南垣乡党委多措并举,多管齐下,切实抓好24个村党支部书记队伍建设,使其摆正位置,履行职责,攻坚克难,坚持“四做到”,夯实党建基础,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用,助力打赢脱贫攻坚战。

  一要做到抓基层党建。党建工作是各支部的主业,各支部书记要以“两学一做”学习教育制度化常态化为契机,以深入贯彻落实“十九大”精神为引领,强化责任,精心组织,切实履行好党建职责,确保基层党建工作取得实实在在的成效。

  二要做到促脱贫攻坚。脱贫攻坚是全乡工作的重中之重,各支部书记要充分认识到当前扶贫工作的重要性、紧迫性、艰巨性,勇于担当,迎难而上,以更加有力的举措,确保各项扶贫工作稳步高效推进。

  三要做到办民生实事。各村干部要切实把提升群众满意度作为各项工作的落脚点,关注群众所思,了解群众所需,解决群众所盼,凝心聚力,主动作为,将各项惠民利民政策落到实处,真正做到为官一任,造福一方。

  四要做到保安全稳定。安全稳定是做好各项工作的前提,各村要高度重视,准确把握村情民意,做到底子清、情况明,对各类可防性案件及存在安全隐患的问题提前预警,早发现、早处理、早解决,为全乡营造安全和谐稳定的大环境。

(责任编辑:李淑红)

相关链接

山西机关
名乡强镇
各地动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。