业务合作:15035683349

业务邮箱:shuzishanxi@aliyun.com

首页 地区分类 山西机关 政务信息 科学素质 信息推荐 名乡强镇 各地动态 行业资讯 最新加盟

古县南垣乡召开2018年度目标责任考核大会

时间:2019年01月11日 14:27 来源:数字山西

首页 > 数字山西 > 名乡强镇
分享到: 评论:

  山西新闻网数字频道讯 1月10日,古县南垣乡召开2018年度目标责任考核大会。县委组织部副部长、老干部局局长苏红光一行六人组成的考核组对南垣乡2018年度目标责任完成情况进行专项考核,乡机关全体人员,各站所负责人,各村支部书记、村委主任,挂职干部及村“第一书记”共计100余人参加会议,会议由乡党委副书记、政府乡长李凡主持。

gxnyx53

  会前,与会人员共同观看了南垣乡脱贫攻坚工作纪实,对南垣乡决胜脱贫攻坚工作进行了全面的回顾及总结。

  会上,县考核组长苏红光就考核方案及要求进行了详细说明;乡党委书记张凯代表乡党政领导班子汇报工作并作个人述职报告;乡组织委员李鹏、政府副乡长李斌分别结合各自工作进行了述职;与会人员对领导班子、正职领导干部、科级干部、挂职干部及一般公务员进行了民主测评。

gxnyx54

  会议指出,南垣乡紧紧围绕县委、县政府确定的“四件大事”和“百项工程”,坚决打好脱贫攻坚决战决胜、创建国家卫生乡镇、实施乡村振兴战略三大攻坚战,突出抓好农业调产、项目建设、民生实事、安全稳定四项工作,做大做强核桃、玉米、药材、杂粮、畜牧五大产业,为决胜全面小康、实现振兴崛起奠定坚实基础。

 
(责任编辑:李淑红)

相关链接

山西机关
名乡强镇
各地动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。