业务合作:15035683349

业务邮箱:shuzishanxi@aliyun.com

首页 地区分类 山西机关 政务信息 科学素质 信息推荐 名乡强镇 各地动态 行业资讯 最新加盟

沁水县郑庄镇开展“文明交通行”活动

时间:2018年11月15日 13:20 来源:数字山西

首页 > 数字山西 > 名乡强镇
分享到: 评论:

  山西新闻网数字频道讯 为助力全国文明县城创建,提升公众文明出行意识,近日,由沁水县郑庄镇机关、教委、市场监管所、派出所、信用社、学校、志愿者等共同参与的“文明交通行”活动在我镇拉开帷幕,成为该镇一道亮丽的风景线。

qszzz27

  活动现场主要通过倡导文明行车,禁止乱停乱放,劝导行人依规过马路,劝导路边商贩不得违规占道经营,帮助老人、儿童等行动不便的群体过马路,宣传文明出行理念,不仅确保了过路行人的安全,而且还保证了车辆有序通行的效率。

qszzz28

qszzz29

 

  通过此次活动,不断提升人民思想觉悟、道德水准、文明素养和全社会文明程度,对弘扬社会文明新风,创建全国文明县城起到积极的推动作用,营造了全社会关心、人人参与的交通安全大环境。

(责任编辑:李淑红)

相关链接

山西机关
名乡强镇
各地动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。