业务合作:15035683349

业务邮箱:shuzishanxi@aliyun.com

首页 地区分类 山西机关 政务信息 科学素质 信息推荐 名乡强镇 各地动态 行业资讯 最新加盟

清徐县清源镇召开非洲猪瘟防控暨迎接中央环保督察组回头看工作会

时间:2018年11月09日 09:48 来源:数字山西

首页 > 数字山西 > 名乡强镇
分享到: 评论:

  山西新闻网数字频道讯 2018年11月8日上午,清徐县清源镇召开非洲猪瘟防控暨迎接中央环保督察组回头看工作会议。全体机关干部参加了会议。会议认真传达了清徐县非洲猪瘟防控会议精神,同时对迎接中央环保督察组回头看工作进行了安排。

qxqyz1

  会议强调:一是认识上再提高,认识到形势的严峻性,提高政治站位,把非洲猪瘟防控工作作为头等大事来抓,要严防死守,全面排查,责任细化,各负其责。

  二是工作再细化。机关人员要包村到人,各养殖场进出及生产区人员、车辆、物品要严格落实消毒防控等措施,严禁使用泔水或餐饮垃圾饲养生猪,正确引导村民,科学应对疫情。

  三是常规工作要做好,与企业、小饭桌,饭店等签定责任书,并对4个关卡轮流24小时专人值班和领导带班制度,强化责任,全力保障,不留隐患,确保猪瘟防控工作取得实效,全力以赴做好猪瘟防控工作。会议对迎接中央环保督察组回头看工作进行了详细安排。 (何素娉)

(责任编辑:李淑红)

相关链接

山西机关
名乡强镇
各地动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。