业务合作:15035683349

业务邮箱:shuzishanxi@aliyun.com

首页 地区分类 山西机关 政务信息 科学素质 信息推荐 名乡强镇 各地动态 行业资讯 最新加盟

古县南垣乡召开学习贯彻省委十一届六次全会精神会议

时间:2018年11月06日 17:46 来源:数字山西

首页 > 数字山西 > 名乡强镇
分享到: 评论:

  山西新闻网数字频道讯 11月6日,古县南垣乡召开学习贯彻省委十一届六次全会精神会议,机关全体人员、各站所人员参加会议,会议由乡党委副书记、乡长李凡主持。

  会上,乡党委书记张凯指出:全乡上下要把学习贯彻省委十一届六次全会精神作为当前重要的政治任务来抓,进一步强化思想认识,提高政治站位,把思想行动统一到党中央、省委、市委的决策部署上来,统一到县委的工作要求上来,把贯彻落实全会精神化作破解难题、改进工作、推动发展的强大动力,确保各项决策部署在南垣乡不折不扣地贯彻落实。要进一步增强责任感和紧迫感,把力量凝聚到全会确定的各项任务上来,结合当前重点工作,用基层党建、脱贫攻坚、创建国卫、扫黑除恶、安全生产、党风廉政建设的实际成效作为检验该乡学习贯彻省委全会精神的标准,主动作为,勇于担当,推动南垣乡各项工作创新发展。

gxnyx7

(责任编辑:李淑红)

相关链接

山西机关
名乡强镇
各地动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。