业务合作:15035683349

业务邮箱:shuzishanxi@aliyun.com

首页 地区分类 山西机关 政务信息 科学素质 信息推荐 名乡强镇 各地动态 行业资讯 最新加盟

襄汾县新城镇荣获省级文明村镇

时间:2018年11月06日 13:11 来源:数字山西

首页 > 数字山西 > 名乡强镇
分享到: 评论:

  山西新闻网数字频道讯 多年来,襄汾县新城镇始终坚持以文明乡镇创建为切入点,围绕“培育新农民、树立新风尚、营造新环境、建设新文化”,全面推进党务、政务公开。始终做到把精神文明建设与经济社会发展紧密结合起来,做到同规划、同落实、同考核,全镇文明和谐创建工作不断深入推进。

  2018年11月2日,襄汾县县委宣传部副部长、县文明办主任张生祥受临汾市文明办委托为荣获省级文明村镇的襄汾县新城镇、襄汾县新城镇陈郭村、襄汾县新城镇丁村、襄汾县新城镇邓曲村挂牌。

  挂牌仪式上陈郭村、丁村、邓曲村党支部书记分别作表态发言,随后新城镇党委书记杜振锁代表新城镇党委、政府作表态发言。他说:成绩代表过去,展望新时代我们信心百倍。在今后的工作中,将一如既往、再接再厉,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,不断巩固“全国文明村镇”创建成果。一是继续深化群众性精神文明创建活动,努力提高全镇的文明程度;二是继续大力实施公民道德建设工程,弘扬正能量,培育新风尚,用身边的好人好事教育更多人;三是继续加大志愿服务活动,加强志愿服务队伍建设,扎实开展好志愿服务活动。

  最后,襄汾县委宣传部副部长、县文明办主任张生祥作重要讲话,他强调:“不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海”,今天取得的成绩只代表着“过去时”,大家更应看到的是“将来时”。这次荣誉的获得既是动力也是压力,希望新城镇在今后的发展中,要坚持精神文明建设与开展日常工作并重,创新创建载体,丰富创建内容,丰富创建形式,将精神文明建设深深融入到本部门的实际工作当中,将弘扬社会主义核心价值观深深培育到全体干部职工中,切实做好精神文明建设的“传播者”和“建设者”。

xfxcz21

xfxcz22

xfxcz23

xfxcz24

(责任编辑:李淑红)

相关链接

山西机关
名乡强镇
各地动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。