业务合作:15035683349

业务邮箱:shuzishanxi@aliyun.com

首页 地区分类 山西机关 政务信息 科学素质 信息推荐 名乡强镇 各地动态 行业资讯 最新加盟

古县南垣乡首个完成撤并工作的行政村挂牌成立

时间:2018年11月02日 11:22 来源:数字山西

首页 > 数字山西 > 名乡强镇
分享到: 评论:

  山西新闻网数字频道讯 11月1日上午,古县南垣乡首个完成撤并工作的行政村——吴家岭村正式挂牌成立,标志着南垣乡撤并行政村工作取得阶段性胜利。乡党委副书记聂欣春出席挂牌仪式并发表讲话。他代表南垣乡党委政府向新成立的吴家岭村表示祝贺,对在撤并工作中“舍小家,顾大局”的原坡头村两委班子以及辛勤付出的各位同志表示感谢。同时,希望新成立的吴家岭村临时党总支以此次撤并为契机,积极发挥党组织的先锋模范作用,在乡党委的正确领导下,锐意进取,开拓创新,奋力推进吴家岭村富民兴村战略取得新的更大胜利。

gxnyx51 (1)

  新当选的吴家岭村临时党总支书记崔章红在讲话中表示,临时党总支成立后将本着“坡吴一家亲,同心共奔小康路”的原则,突出抓好以下工作,一是加强党总支建设,强化干事创业组织引领作用;二是抓好脱贫攻坚巩固提升工作,夯实全面小康总体基础;三是统筹项目建设,充分发挥引领带动作用;四是倾听村民心声,聚焦群众民生;五是凝心聚力,扎实推进后续撤并工作。同时,他也对一直以来关心乡村建设的各位领导和各界朋友表示衷心感谢,希望未来大家能够一如既往地关心支持吴家岭村的建设发展,为吴家岭村早日建成幸福、和谐、富裕、文明、美丽的新时代社会主义新乡村添砖加瓦。

(责任编辑:李淑红)

相关链接

山西机关
名乡强镇
各地动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。