业务合作:15035683349

业务邮箱:shuzishanxi@aliyun.com

首页 地区分类 山西机关 政务信息 信息推荐 名乡强镇 各地动态 行业资讯 最新加盟

沁水县胡底乡召开残疾人联合会换届选举会议

时间:2018年03月12日 04:45 来源:数字山西

首页 > 数字山西 > 名乡强镇
分享到: 评论:

  山西新闻网数字频道讯 近日,山西省沁水县胡底乡残疾人联合会第七次代表大会在乡政府三楼会议室召开,来自全乡38名代表参加了本次会议。

  大会认真听取并审议通过了胡底乡残联第六届主席团所作的工作报告,回顾总结了乡残联第六次代表大会以来所做的工作,明确提出了今后五年全乡残疾人工作的目标和主要任务。大会指出,全面加快推进残疾人小康进程,是义不容辞的责任,希望全体残疾人工作者,在新一届残联主席团的带领下,以崭新的面貌和积极的工作态度投入到残疾人事业中,更好的为残疾人服务。为残疾人做好事、办实事,解难事,维护好,发展好残疾人权益,努力营造良好的社会环境,促进残疾人平等参与社会的生活。为全面推动残疾人事业的和谐发展,做出新的贡献。

  大会选举产生了新一届胡底乡残疾人联合会主席团委员10名,并确定主席、副主席、残联理事长人选;第七届主席团名誉主席人选;选举产生了出席县残联第七次代表大会代表4名,圆满地完成了大会的各项议程。(刁会民)

(责任编辑:李淑红)

相关链接

山西机关
名乡强镇
各地动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。