业务合作:15035683349

业务邮箱:shuzishanxi@aliyun.com

首页 地区分类 山西机关 政务信息 信息推荐 名乡强镇 各地动态 行业资讯 最新加盟

古县南垣乡就核桃提质增效进行座谈

时间:2018年03月09日 08:38 来源:数字山西

首页 > 数字山西 > 名乡强镇
分享到: 评论:

  山西新闻网数字频道讯 近日,古县南垣乡就核桃提质增效进行座谈。县乡村干部、核桃种植大户、综合管护队伍代表共计50余人参加座谈。与会人员各抒己见,踊跃发言,献计献策,在管护、销售、加工、品质等方面提出了很多好建议、好思路、好点子。

gxnyx1

  一是提质增效等惠农政策有待进一步落实。乡村干部及相关职能部门要各司其职,紧密结合各村实际,因地制宜,精准施策,确保政策有效落地。

  二是村民群众主观能动性有待进一步提高。乡村干部要迎难而上,通过党员宣传发动、核桃大户引领等方式切实转变群众思想,逐步调动群众的积极性,让群众把等靠要的思想变成积极主动作为。

  三是核桃产业化发展之路有待进一步拓宽。核桃产业作为农民脱贫致富的主要产业,不仅要栽管并举,还要在销售和加工上再下一番功夫。要充分运用电商平台,不断拓宽销售渠道,同步开展线上线下销售,不但产量高,还要卖得好。(高利豪)

(责任编辑:李淑红)

相关链接

山西机关
名乡强镇
各地动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。