业务合作:15035683349

业务邮箱:shuzishanxi@aliyun.com

首页 地区分类 山西机关 政务信息 信息推荐 名乡强镇 各地动态 行业资讯 最新加盟

沁水县胡底乡松山腰村依托蚕桑促农增收

时间:2018年01月31日 22:16 来源:数字山西

首页 > 数字山西 > 名乡强镇
分享到: 评论:

  山西新闻网数字频道讯 近年来,山西省沁水县胡底乡松山腰村党支部村委会,坚持把蚕桑生产作为促农增收的重要产业来抓,积极推广小蚕塑料薄膜覆盖育、省力化活动蚕台育,塑料折簇上蔟配套技术,解决了蚕农因蚕室紧张、劳动强度大,投工多效益低等一系列制约养蚕的难题;解决了蚕桑发展中的技术瓶颈,提高了蚕桑经济效益。2017年全村养蚕201张,总产22110斤,人均蚕桑收入2047元。(刁会民)

(责任编辑:李淑红)

相关链接

山西机关
名乡强镇
各地动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。