业务合作:15035683349

业务邮箱:shuzishanxi@aliyun.com

首页 地区分类 山西机关 政务信息 科学素质 信息推荐 名乡强镇 各地动态 行业资讯 最新加盟

山西省科协学会服务站队伍从此有国家队

时间:2018年09月19日 09:07 来源:山西省科学技术协会

首页 > 数字山西 > 科学素质
分享到: 评论:

  9月8日,中国生物工程学会、中国林学会、中国机械工程学会与山西企业合作成立的三家国家级学会服务站在2018年山西省科协年会主场活动上举行授牌仪式。从此,山西省科协学会服务站队伍中有了国家队。

27-309889-10

  中国工程院院士谢克昌、黄璐琦、谭建荣,全国政协常委、山西省科协主席周然,长治市委书记孙大军,山西省科协党组书记、副主席许富昌,全国人大代表、山西省作物学会理事长、山西省农科院副院长王娟玲,山西省科协党组成员、副主席温万一、郝建新,山西省科协副主席张秀亲,长治市委常委、市委秘书长、统战部长刘卓良,长治市副市长景普秋出席活动。

  中国生物工程学会副理事长兼秘书长马树恒、中国林学会副秘书长李冬生、中国机械工程学会塑性工程分会秘书长陆辛为学会服务站授牌。山西康宝生物制品股份有限公司、晋中市宏艺园林绿化工程有限公司、定襄县法兰产业协会学会服务站负责人接牌。

  院士工作站和学会服务站是山西省科协及全省科协系统实施创新驱动助力工程,为企业服务的重要抓手。其中,学会服务站是学会与企事业单位签约,在企事业单位建设的创新中心、转化基地。

(责任编辑:贾乔刚)

相关链接

山西机关
名乡强镇
各地动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。