业务合作:15035683349

业务邮箱:shuzishanxi@aliyun.com

首页 地区分类 山西机关 政务信息 科学素质 信息推荐 名乡强镇 各地动态 行业资讯 最新加盟

平顺县残联深入河南滩村开展 “送温暖、献爱心”慰问活动

时间:2019年01月11日 13:51 来源:数字山西

首页 > 数字山西 > 各地动态
分享到: 评论:

  山西新闻网数字频道讯 1月8日下午,平顺县残联扶贫工作队深入河南滩村开展“送温暖、献爱心”慰问活动,将面和油等慰问品亲自送到群众家中,为全村71户农户送去了寒冬的温暖和新春的祝福。

pscl32

  慰问中,工作队员每到一户都与他们亲切交谈,宣传国家的扶贫政策,鼓励大家树立生活信心,走自强自立之路,在新的一年勇于克服困难,在党和政府的政策扶持下再接再厉,通过辛勤劳动早日致富。

pscl33

(责任编辑:李淑红)

相关链接

山西机关
名乡强镇
各地动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。