业务合作:15035683349

业务邮箱:shuzishanxi@aliyun.com

首页 地区分类 山西机关 政务信息 科学素质 信息推荐 名乡强镇 各地动态 行业资讯 最新加盟

洪洞县举办庆祝改革开放40周年公益培训汇报演出

时间:2019年01月09日 10:58 来源:数字山西

首页 > 数字山西 > 各地动态
分享到: 评论:

htwhj1

  山西新闻网数字频道讯 2018年12月28日,在2019年元旦即将来临之际,由中共洪洞县委宣传部、县文化局主办,县文化馆承办的庆祝改革开放40周年公益培训汇报演出在县文化馆三楼演艺厅上演,全面展示了2018年文化公益培训成果。洪洞县文化局局长赵文卿及文化旅游系统班子成员和二百余名群众共同观看了文艺汇演。

htwhj2

蒲剧清唱《苏三离了洪洞县》

htwhj3

二胡齐奏《打靶归来》

  文艺汇演在民乐合奏《茉莉花》的欢快乐曲中拉开帷幕,舞蹈《盛世花开》、《人说山西好风光》和《心声》舞姿欢快、热情奔放;钢琴演奏和古筝表演声音悦耳、古典悠扬;模特表演《纤纤礼仪》和旗袍秀《绿水青山》形体优美、端庄大方;瑜伽《一袖云》尽显女性的柔美,洪洞道情《歌颂十九大》抒发了爱党爱国之情,还有蒲剧清唱、二胡演奏,节目精彩纷呈,一曲比一曲精彩,赢得在场观众的阵阵掌声,文艺汇演在大合唱《我的祖国》中落下帷幕。(齐瑞珍)

htwhj4

大合唱《月之故乡》、《我的祖国》

htwhj5

(责任编辑:李淑红)

相关链接

山西机关
名乡强镇
各地动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。