业务合作:15035683349

业务邮箱:shuzishanxi@aliyun.com

首页 地区分类 山西机关 政务信息 科学素质 信息推荐 名乡强镇 各地动态 行业资讯 最新加盟

垣曲县市场监管局全力冲刺脱贫攻坚

时间:2018年11月14日 09:04 来源:数字山西

首页 > 数字山西 > 各地动态
分享到: 评论:

  山西新闻网数字频道讯 在脱贫攻坚全面冲刺的关键时期,垣曲县市场监管局迅速行动,强化措施,举全局之力,凝全局之智,全力开展脱贫攻坚冲刺行动。

yqsczjj1

  领导表率,身先士卒。11月5日以来,垣曲县市场监管局党组书记、局长王胜利每天深入历山镇神后、刘村两个帮扶村,与镇领导、村支两委、第一书记和驻村工作队一起研讨对策,现场指导帮扶工作队、帮扶责任人开展工作。并为奋斗在扶贫一线岗位上的驻村工作队员送去米、面、蔬菜等慰问品,与队员们同进工作餐,对大家的辛勤工作和付出表示肯定,鼓励他们继续克服困难,全心投入到扶贫工作中去,确保如期完成脱贫攻坚任务。

yqsczjj2

  凝心聚力,携手攻坚。全局上下进入全面冲刺、全力奋战的工作状态。全体帮扶责任人分组结队,每天八点进入帮扶村开展工作,深入贫困户家中与贫困户面对面交流,宣传脱贫攻坚政策,解决贫困户的实际困难,进一步提升了贫困群众满意度和认可度。

  产业扶贫,精准发力。在全局干部职工中发出倡议,号召广大干部职工购买贫困群众的农特产品,同时,充分发挥行业协会作用,积极向商场、超市、餐饮企业推介贫困村蔬菜、小米、核桃等农畜产品,带动贫困户脱贫致富。

(责任编辑:李淑红)

相关链接

山西机关
名乡强镇
各地动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。