业务合作:15035683349

业务邮箱:shuzishanxi@aliyun.com

首页 地区分类 山西机关 政务信息 科学素质 信息推荐 名乡强镇 各地动态 行业资讯 最新加盟

偏关县市场和质量监督管理局召开重点工作推进会

时间:2018年11月05日 13:26 来源:数字山西

首页 > 数字山西 > 各地动态
分享到: 评论:

  山西新闻网数字频道讯 2018年10月25日,偏关县市场和质量监督管理局召开全体干部职工大会,对全局重点工作进行再动员、再部署,确保全年各项目标任务圆满完成。

pgsczjj6

  会上,王培洲局长强调,一是继续加强食品药品检查力度,针对近期防控非洲猪瘟相关文件要求,加强对全县食品生产经营环节猪肉等动物产品安全和餐厨废弃物处理监管工作;二是各党支部持续开展党建质量提升工作,结合巡察整改成果,认真落实“三会一课”制度,开展各类学教活动;三是各基层站所持续开展扫黑除恶专项斗争摸排工作,发现线索立即上报;四是全体党员干部要认真学习新修订《中国共产党纪律处分条例》,强化机关作风纪律整治,推动各项工作落到实处、取得实效。

(责任编辑:李淑红)

相关链接

山西机关
名乡强镇
各地动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。