业务合作:15035683349

业务邮箱:shuzishanxi@aliyun.com

首页 地区分类 山西机关 政务信息 科学素质 信息推荐 名乡强镇 各地动态 行业资讯 最新加盟

代县农委开展打击生猪私屠乱宰 防控非洲猪瘟行动

时间:2018年11月05日 08:52 来源:数字山西

首页 > 数字山西 > 各地动态
分享到: 评论:

  山西新闻网数字频道讯 2018年11月2日,代县农业委员会联合代县市场监督管理局、县畜牧中心和峨口镇党委、政府,在峨口镇开展了打击生猪私屠乱宰行为及非洲猪瘟防控宣传活动。执法人员对峨口镇生猪市场及屠宰户进行了逐一排查,发现一家生猪销售摊点没有肉品验讫章,已当场责令其停止销售。

dxnw4

查验肉品证.章

  本次行动共出动执法人员15人,签订生猪定点屠宰承诺书9份,发放各类宣传资料1000余份,张贴打击私屠乱宰公告30张。

dxnw5

现场发放宣传资料

  通过此次活动的展开,让更多的经销者和消费者认识到私屠乱宰的危害性和非洲猪瘟防控工作的重要性,打击并遏制了私屠乱宰这一不法行为,净化了生猪肉品市场,使非洲猪瘟得到有效防控。

(责任编辑:李淑红)

相关链接

山西机关
名乡强镇
各地动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。