业务合作:15035683349

业务邮箱:shuzishanxi@aliyun.com

首页 地区分类 山西机关 政务信息 科学素质 信息推荐 名乡强镇 各地动态 行业资讯 最新加盟

古县农机局进村入户为购机农户现场验机

时间:2018年10月10日 11:01 来源:数字山西

首页 > 数字山西 > 各地动态
分享到: 评论:

  山西新闻网数字频道讯 为方便购机农户验机,加大农机补贴监管力度,确保国家购机补贴政策落实到位,9月份,古县农机局组织工作人员深入南垣、旧县、永乐、石壁等乡镇农村,为购买补贴农机具的农户进行现场验机。入户核查过程中,工作人员做到见机见人,仔细核对购机者身份、电话是否正确,查看现有机型与享受补贴的机具型号是否一致,核对发动机号、出厂编号是否与申请表相符等。对于核查无误的,现场填写“补贴机具核查表”,由购机人再次签字确认,并进行“人机合影”,使机具核查真实率达到100%。共完成验收机具114台,古县农机局工作人员的优质服务得到购机农户的一致赞扬。

gxnjj16

gxnjj17

  同时,核查工作人员还详细了解补贴机具的适应性、安全性、可靠性和生产及经销企业售后服务等情况,认真听取农户的意见建议,以便更好的开展今后补贴工作。(牛亮 董汉)

(责任编辑:李淑红)

相关链接

山西机关
名乡强镇
各地动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。