业务合作:15035683349

业务邮箱:shuzishanxi@aliyun.com

首页 地区分类 山西机关 政务信息 科学素质 信息推荐 名乡强镇 各地动态 行业资讯 最新加盟

垣曲县召开“一会两站”建设工作会

时间:2018年10月09日 12:51 来源:数字山西

首页 > 数字山西 > 各地动态
分享到: 评论:

  山西新闻网数字频道讯 为加强消费维权网络建设,把消费维权工作延伸到基层,进一步畅通农村地区消费维权渠道,实现“投诉不出村、举报不出乡”,10月8日,垣曲县召开“一会两站” 建设工作会,政府副县长高倩倩主持会议,各乡镇、有关企业负责人60余人参加了会议。

 yqszj21 

        会上,垣曲县市场监管局局长王胜利对“一会两站” 建设工作进行安排。副县长高倩倩强调,要求各有关单位高度重视,增强“一会两站” 建设工作责任感和紧迫感,要提高广大群众对消费投诉工作的认同度、满意度、知晓率,广泛发动群众,让老百姓参与到消费维权活动中来,从而增强群众安全感,提振消费信心。

  会后,高倩倩为垣曲县客都购物广场有限公司和垣曲县新城南加伦全家福购物超市消费维权投诉站进行了现场挂牌。(张俊燕)

yqszj20 拷贝

(责任编辑:李淑红)

相关链接

山西机关
名乡强镇
各地动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。