业务合作:15035683349

业务邮箱:shuzishanxi@aliyun.com

首页 地区分类 山西机关 政务信息 信息推荐 名乡强镇 各地动态 行业资讯 最新加盟

昔阳县举行“厚基伟业杯”百人百镜全域旅游摄影大赛作品展暨颁奖仪式

时间:2018年02月28日 06:54 来源:数字山西

首页 > 数字山西 > 各地动态
分享到: 评论:

  山西新闻网数字频道讯 春风开气象,瑞气满广场。2月27日上午,昔阳县体育场展出的一幅幅摄影作品吸引了当地众多老百姓驻足观看,这里正在举行昔阳县“厚基伟业杯”百人百镜全域旅游摄影大赛作品展暨颁奖仪式。

xyds6

  此次摄影展共有168幅作品展出,其中荣获一等奖2幅,二等奖6幅,三等奖10幅。

  近年来,昔阳县委、县政府确定了“山水昔阳 户外天堂”的旅游定位和发展全域旅游的思路,全县旅游业呈现出蓬勃发展的好势头。昔阳县旅发委和县摄影家协会立足宣传推介昔阳旅游,联合举办了百人百镜全域旅游摄影大赛。

xyds7

  据了解,此次摄影大赛从2017年9月启动,历时近4个月。截止2017年12月15日,大赛组委会共收到全省众多摄影爱好者的各类作品2000余幅。作品涵盖昔阳的山水神韵、草木华章、人文民俗等各个方面,从不同的角度反映了昔阳的生态环境、风土民情、城市变迁和经济发展,通过一幅幅生动形象的摄影作品,以多种视角深度地展示了昔阳全域旅游开展以来,给城市建设和人民生活带来的日新月异的变化。展出的作品或构思精巧、色彩绚丽;或视觉震撼、摄人心魄;或平铺直叙、寓意深刻。

xyds8

  本次摄影大赛以摄影这种特殊的艺术形式传播了了解昔阳、宣传昔阳的正能量,提升了热爱昔阳、建设昔阳的精气神,对促进昔阳全域旅游发展以及宣传昔阳,提高昔阳知名度具有重大意义。(吕晓彤)

(责任编辑:李淑红)

相关链接

山西机关
名乡强镇
各地动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。