业务合作:15035683349

业务邮箱:shuzishanxi@aliyun.com

首页 地区分类 山西机关 政务信息 信息推荐 名乡强镇 各地动态 行业资讯 最新加盟

中国梦 武乡魂 首届八路军文化艺术灯会即将盛大开幕

――李军印带队检查“两节”县城亮化和灯会工作进展情况

时间:2018年02月08日 14:32 来源:数字山西

首页 > 数字山西 > 各地动态
分享到: 评论:

  山西新闻网数字频道讯 春节即将来临,武乡县城处处张灯结彩,洋溢着欢乐、喜庆的节日氛围。2月6日晚,武乡县委常委、宣传部长李军印带领县直各系统负责人走上街头,对县城街景亮化工作进展情况进行全面检查。

  李军印一行先后在迎宾街、太行街等地详细查看街景布置、亮化情况,在八路军文化园检查首届八路军文化艺术灯会筹备情况,督促相关部门要进一步加大工作力度,保质保量,抢抓进度,确保街道亮化和灯会布展任务尽早完工。

bljwhy1

bljwhy4

bljwhy5

bljwhy2

bljwhy3

bljwhy6

bljwhy7

 

 

(责任编辑:李淑红)

相关链接

山西机关
名乡强镇
各地动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。